Tomato and mushroom spaghetti

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 portions

Ingredienti

  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • bacon diced
    50 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    40 g
  • canned tomatoes
    200 g
  • water
    230 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried chilli flakes (optional)
    1 pinch
  • spaghetti
    150 g
  • fresh basil leaves to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 421.1 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2043.2 kJ / 488.3 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 65.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...