
Dispositivi & accessori
烤红薯咖喱鸡
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
红薯 ,去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 ,额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 ,去籽1 条
-
洋葱 ,切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)500 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
玉米 ,只取玉米粒1 条
-
芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
624.5 kcal /
2612.9 kJ
Proteine
39.8 g
Grassi
35.7 g
Carboidrati
37.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
20.4 g
Sodio
1743.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale