Dispositivi & accessori
烤红薯咖喱鸡
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1743.3 mg
Proteine
39.8 g
Calorie
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
20.4 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale