烤红薯咖喱鸡

烤红薯咖喱鸡

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
    400 克
  • 椰子油 ,额外2茶匙涂抹用
    40 克
  • 新鲜红辣椒 ,去籽
    1 条
  • 洋葱 ,切半
    150 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    2 茶匙
  • 咖喱粉
    2 汤匙
  • 去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)
    500 克
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 玉米 ,只取玉米粒
    1 条
  • 芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士
    250 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 624.5 kcal / 2612.9 kJ
Proteine 39.8 g
Grassi 35.7 g
Carboidrati 37.7 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 20.4 g
Sodio 1743.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...