肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • ,切丝
    10 克
  • 蒜薹 ,切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 ,或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 154 kcal / 644 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 8.8 g
Carboidrati 10.7 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...