Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- 1 茶匙 料酒
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 250 克 蒜薹 ,切段
- 20 克 水
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉
- ½ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g