蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

煮白肉
  • ,切片
    10 克
  • ,打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 ,一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 ,熟的
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 552 kcal / 2309 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 48.1 g
Carboidrati 8.9 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...