杭椒炒猪肝

杭椒炒猪肝

3.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • ,切片
    10 克
  • 京葱 ,切片
    50 克
  • 猪肝 ,清洗后切厚片
    300 克
  • 杭椒
    300 克
  • 黄豆酱
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 10.1 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...