
Dispositivi & accessori
葱爆羊肉
Prep. 15min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
新鲜红辣椒 ,切段2 支
-
京葱 ,切斜丝(5厘米长)300 克
-
羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干300 克
-
生抽20 克
-
老抽1 茶匙
-
花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜香菜 ,取叶子,装饰用2 支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
340.7 kcal /
1425.7 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina

灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina