葱爆羊肉

葱爆羊肉

4.5 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • 新鲜红辣椒 ,切段
    2 支
  • 京葱 ,切斜丝(5厘米长)
    300 克
  • 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
    2 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 340.7 kcal / 1425.7 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...