Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 12h
300 g

Ingredienti

A réaliser la veille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 90 g d'eau
  • 110 g de sucre en poudre
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de cacao en poudre non sucré

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 44.05 mg
Proteine 12.1 g
Calorie 3097.1 kJ / 740.25 kcal
Grassi 28.25 g
Fibre 13.9 g
Grassi saturi 17.4 g
Carboidrati 133.45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...