Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45 Min
Fraisier
12h 45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Layer cake au lemon curd
5ωρ.
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Layer cake
1h 45min
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min