Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Dacquoise
40 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min