Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule (opzionale)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opzionale)
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45 min
Fraisier
12u. 45min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sauce Béchamel express
20 min
Crème pâtissière
15 menit
Sucre glace
5 menit
Génoise
50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 menit
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Pâte à chou
2h