Versioni compatibili
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 221.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40 Min
Number Cake
2 Std.
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Stout Brownies
45 Min
Cashew Vanilla Coffee
10min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Fruit Purée
10min
Sweet potato piklets
45 Min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Smooth Baby Rice Purée
10min
Lemon Garlic White Rice
35min