Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 180 g self-raising flour
Filling
- 1 cinnamon quill
- 800 g full cream milk
- 4 eggs
- 40 g plain flour
- 40 g cornflour
- 200 g white sugar
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 30 g unsalted butter
- 2 ½ tsp cinnamon sugar (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.4 kJ / 454.4 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 335.1 mg
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min.
Sago custard puddings
35 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Koeksisters
1h
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8h 45min