Dispositivi & accessori
Salsa thai alle arachidi
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1707.2 mg
Proteine
67.7 g
Calorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Grassi
123.4 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Dip di tonno
5min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Panini Pita
2h
Curry di zucca con pollo
45min
Spezzatino alla zurighese
50min