Dispositivi & accessori
Salsa thai alle arachidi
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1707.2 mg
Proteine
67.7 g
Calorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Grassi
123.4 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min