Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 735 g pork belly meat, boneless, with rind
- 45 - 60 g mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches black pepper, ground
- 15 g parsley leaf, fresh
- 45 g extra virgin olive oil
- 60 g caper, pickled, drained
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 995 g water
- 255 g rice, white, long-grain
- 285 g carrot, cut into half moons (1.5 cm)
- 140 g red bell pepper, cut into pieces (2.5 cm)
- 140 g yellow pepper, cut into pieces (1 in.)
- 395 g zucchini, cut into pieces (2.5 cm)
- 2 garlic clove
- 140 g honey
-
45
g tamari sauce
o 45 g soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6195.9 kJ / 1480.9 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 97.9 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 37.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1520.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Beer Marinade
10min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Gut Immunity Shot
5min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Clam Boil
55 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1u. 50min