Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Banana Bread
1h 50 min
Chocolate Mousse
3hod. 20min
Apple Sauce
20 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Pizza Dough
1h
Mushroom Risotto
30min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Parmesan Risotto (TM6)
30min