![Mixed Herbs Rice Mixed Herbs Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0d75c8465b904bf9df2c4ca900f8a4d/Derivates/111fac74adf5ebf668a4afd412bc2ddd1c027002.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz parboiled rice
- 22 oz water
- ½ oz oil
-
1
tbsp chicken stock paste
o 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- chopped fresh parsley, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min.
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Basic Soup Purée
45min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min