Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana bread
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 340 g di banane, sbucciate e a pezzi + + 1 banana, sbucciata e a metà nel senso della lunghezza
- 140 g di zucchero
- 3 uova
- 225 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di latte
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
Frosting
- 240 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 120 g di zucchero a velo
- noci pecan tritate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 245.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Khao poon
2h
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Vin brûlé
20 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2h
Cinnamon rolls
4 Std.
Vin brulè
20 Min