Pasta con espárragos y pimientos

4.1 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de piñones tostados
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de harina de trigo
  • 150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
  • 200 g de nata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 65.2 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 2749 kJ / 657 kcal
Grassi 37.4 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...