Gluten-free Bread

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g

Ingredienti

  • long grain rice
    200 g
    basmati rice
  • dried soy beans
    100 g
  • water
    400 g
  • dried instant yeast
    5 g
    15 g fresh yeast, crumbled
  • psyllium husks
    15 g
  • cornflour, gluten-free
    50 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water for sprinkling

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 172.3 kcal / 720.8 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 35.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 372 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...