Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Dinner Rolls
- 170 g water
- 30 g psyllium husk powder
- 115 g whole milk
- 60 g butter, unsalted
- 60 g sugar
- 1 packet/envelope dried yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 eggs, large, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp seasoning, type everything bagel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 569.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sunflower Butter
25 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Citrus dust
4h 10min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49u. 5min