Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Stout

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 55min
6 portions

Ingredienti

  • water
    290 g
  • wholemeal flour
    400 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • garlic cloves
    4
  • onion quartered
    150 g
  • pork shoulder, boneless cut into 5 pieces
    800 g
  • stout e.g. Guinness®
    500 g
  • water
    150 g
  • honey
    70 - 80 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • white miso paste
    2 Tbsp
  • star anise
    1
  • cinnamon stick halved
    1
  • brown sugar
    2 Tbsp
  • red onion finely sliced
    80 g
  • coriander leaves for garnishing
  • tinned black beans (opzionale) drained, for garnishing
    80 - 100 g
  • fresh jalapeño chillies cut in slices, for garnishing
    1 - 2

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 722 kcal / 3020.7 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 74.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.2 g
Sodio 1086 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...