Pistachio Cream Pasta

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • pecorino cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)
    40 g
  • banana shallots halved
    120 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    10 g
  • water
    700 g
  • guanciale diced (1-2 cm)
    200 g
    200 g bacon lardons
  • dried spaghetti
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 665.7 kcal / 2785.2 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 33.3 g
Carboidrati 65.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.1 g
Sodio 918.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...