Pizza Diavola

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portions

Ingredienti

Dough
  • water
    7 ½ oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp barley malt
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    ½ oz fresh yeast, crumbled
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    ½ oz
  • salt
    1 tsp
Topping
  • semolina to sprinkle
    2 tsp
  • fresh mozzarella cut into pieces (1 in.)
    7 oz
  • Napoli salami sliced
    5 oz
    5 oz pepperoni, sliced
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    ½ oz
  • pomodorino tomato halved
    9 oz
    9 oz tomatoes, type baby Roma, halved
  • salt
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2849.7 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 4162 kJ / 994.7 kcal
Grassi 43.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 104.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...