Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 679.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Suet pastry with thyme
25 min
Holiday Brisket
6h 55min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2u. 45min