Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min