Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Galette pomme-speculoos
2h 30 min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Financiers au comté
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min