Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
- 120 g de salami, coupé en tranches
- 80 g d'olives dénoyautées
- 500 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 4 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais
- crackers, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1444.4 kJ / 345.2 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
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