Versioni compatibili
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Smoothie jar
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min