Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Risotto aux champignons
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Poisson sauce coco
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min