Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade bulgare chopska
15 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Tacos burger
50min