Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 415.5 kJ / 99.3 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 253.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini marraquetas
3h 5min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Croquetas de atún
9h 50min
Dip de habas con palta
5 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25 min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Nessuna valutazione
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Pavo tonnato
4h 30min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min