
Dispositivi & accessori
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
Espárragos
-
de agua500 g
-
de espárragos verdes500 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm80 g
-
de leche semidescremada200 g
-
de maicena (almidón de maíz)1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta1 pellizco
-
de mantequilla10 g
Valori nutritivi per 1 ración
Calorie
99.3 kcal /
415.5 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
4.9 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
253.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Empezando a celebrar
8 ricette
Internazionale
Internazionale