Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

4.8 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

Espárragos
  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 253.4 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 415.5 kJ / 99.3 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...