Espárragos con salsa de parmesano

Espárragos con salsa de parmesano

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

Espárragos
  • de agua
    500 g
  • de espárragos verdes
    500 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
    80 g
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de maicena (almidón de maíz)
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta
    1 pellizco
  • de mantequilla
    10 g

Valori nutritivi per 1 ración

Calorie 99.3 kcal / 415.5 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 4.9 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 253.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...