Dispositivi & accessori
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Empezando a celebrar
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Crema de brócoli
45min
Goulash
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Fajitas de carne
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min