Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Guiso de cochayuyo
14h
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min