Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2374 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Frappuccino
5min
Pâtes au four rapides
55 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de poulet au curry
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min