Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
o 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
o 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1小时
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1小时
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min