Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto alle cinque P
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Salade de pâtes
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes au four rapides
55 Min