Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Œufs pochés à la turque
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Carottes à la marocaine
40 min