Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet entier et ratatouille
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Muffins façon pizza
35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains batbout marocains
1h