Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 枝 新鲜欧芹
- 50 克 洋葱 ,一切二
- 20 克 黄油
- 30 克 橄榄油
- 500 克 芦笋 ,切5-6厘米段
-
20
克 橄榄油
o 20 克 油 -
1
瓣 蒜头
o 20 克 洋葱 - 300 克 牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
- 1 - 2 小撮 盐
- 25 克 芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 984 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 53.2 mg