Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
o 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Gominolas de cava
4h 30min
Tiramisú martini
1 Std.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Consomé a la reina
50 Min