Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min