Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones de confit de pato
1h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 phút
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min