Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 511.9 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 1389 kJ / 332 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 15.5 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 22.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...