Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux speculoos
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1sa 10 dk
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Sauce aux champignons
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Croque façon Fast Food
3h