
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poivron rouge coupé en deux
- 1 poivron jaune coupé en deux
- beurre pour le moule
- farine de blé pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 379.9 kcal / 1589.6 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 25.6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Sodio
- 422.9 mg