Versioni compatibili
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta, en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Chakchouka à la feta
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min