Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
盐葱酱
- 150 克 洋葱 ,切块
- 60 克 葱 ,切段
- 150 克 大葱 ,切段
- 60 克 芝麻油
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- ½ 颗 鲜榨柠檬汁
炒牛肋条
- 20 克 油
- 500 克 牛肋条 ,切2-3厘米小块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- 适量 白米饭
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2097.3 kJ / 501.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1066.9 mg