Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 雞胸肉
- ½ 茶匙 鹽
- 3 克 昆布
- 600 克 水
- 200 克 新鮮秋葵
- 25 克 米酒
- 35 克 醬油
- 25 克 味醂
- 1 包 金針菇 ,切除根部,稍微分開
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 743 kJ / 177.6 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 830.5 mg