Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée - 15 g de sucre en poudre (opzionale)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opzionale)
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7954.8 kJ / 1901.3 kcal
- Proteine
- 61.6 g
- Carboidrati
- 391.8 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodio
- 3176.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min.
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min