Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Napolitain
4h 20min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche feuilletée
5h