
Dispositivi & accessori
Senape alla pera con rosmarino
Prep. 30min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
di senape in grani grossi110 g
-
di semi di finocchio secco1 cucchiaino
-
di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)1150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati4 rametti
-
di zucchero100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di mele120 g
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
242.4 kcal /
1014.2 kJ
Proteine
5 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
45.5 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
20min
5min
20min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
30min