Dispositivi & accessori
Senape alla pera con rosmarino
Prep. 30min
Totale 45min
7 vasetti
Ingredienti
-
110 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1150 g di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
45.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Salsa all'aglio
15min
Dip di datteri e curry
5min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Salsa al curry
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Salsa al pomodoro
25min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Salsa Rouille
Nessuna valutazione