Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipollotto incl. verde, a pezzi
- 120 g di peperoni rossi, a pezzi
- 500 g di zucchine, a pezzi (vedi consigli)
- 300 g di pesche nettarine, private del nocciolo, a pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 210 g di vino bianco
- 110 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 ½ cucchiaini di senape in grani grossi
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Pops
1 godz. 30 min
Latte al cioccolato
10 Min
Lassi di mango
5 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min