Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cake Pops
1h 30 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Crema di farro con mela
Nessuna valutazione
Crema di riso
10 Min
Lasagne classiche
2h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20min
Muffins con gocce di cioccolato
1h