Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta marmorizzata
2 godz.
Focaccia con pomodori
40 Min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Rotolo all'arancia
30 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Torta soffice al cioccolato
1h 30min