Dispositivi & accessori
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30min
Panini al pesto a vapore
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Rotolo al limone
3h
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Wrap Tikka Masala
40min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h