Dispositivi & accessori
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Smoothie al mango
5min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min