Dispositivi & accessori
Ketchup di zucca
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 vasetti
Ingredienti
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Focaccia pere e gorgonzola
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min