Dispositivi & accessori
Ketchup di zucca
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 vasetti
Ingredienti
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Insalata di pasta mediterranea
40min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Granita di albicocche
10min
Gelato alla frutta
5min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min