Dispositivi & accessori
Ketchup di zucca
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 vasetti
Ingredienti
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Glassa di zucchero
5min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Pane ai semi di lino
1h 30min
Banana bread con patate dolci
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min