Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de orégano fresco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 cdita de romero fresco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 150 g de mozzarella, para pizza, en trozos
- 100 g de queso crema
- 200 g de harina de almendra, un poco más para espolvorear la mesa
- 1 huevo
- 40 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 15 g de almendras peladas
- 40 hoja de albahaca fresca
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de jitomate bola, en rebanadas (0,5-1 cm)
- 100 g de queso mozzarella, fresco, rebanado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4343.4 kJ / 1038.1 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 92.3 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 2164.8 mg
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