Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva, para engrasar
- 410 g agua
-
5
g de levadura seca instantánea (ver tip)
o 10 g de levadura fresca - 15 g azúcar
- 300 g harina de pan
- 35 g aceite de oliva
- 40 g aceituna negra deshuesada
- 1 cdita sal
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 6263 kJ / 1496 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 232 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 2404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Pan blanco
1h 40min
Pan de aceitunas
2 godz.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Masa madre (levadura natural)
120h